Wild-Wurst

Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Wild-Wurst-Spezialitäten an.

Wir haben uns entschieden alte Rezepte zu verwenden und diese mit feinsten Gewürzen etwas aufzuwerten, dabei kommen wir selbstverständlich ganz ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe aus.
Sie bekommen bei uns:

  • Wild-Stracke, auch Ahle Wurscht genannt
  • Wild-Pfefferbeißer
  • Wild-Mett eingekocht
  • Wild-Bratwurst
  • Wild-Hamburger-Patties
  • Wildfond im 400 ml Glas

Für unsere Wurst verwenden wir Wildfleisch von Reh- und Wildschwein (Schwarzwild). Unsere Wild-Wurst wird mit besten und natürlichen Zutaten hergestellt und falls wir noch etwas Schweinefleisch untermischen müssen, stammt dieses vom “Biometzger vom Herzberg” die streng nach Bioland-Richtlinien arbeiten und deren Tiere nicht aus Massentierhaltung stammen. Dies ist einer unserer Grundsätze.